Vez por outra, deparo-me com um leitor deste espaço pedindo para eu publicar novamente o post sobre a “tripiê de porquilê”. A solicitação mais recente veio através do espaço reservado para comentários. Assim, atendendo a pedidos, republico abaixo este post que teve grande repercussão.
CHIQUE DEMAIS – Em sua coluna de ontem, Lílian Moura comenta sobre um jantar de Harmonização da Vinhedos, ocorrido na última quinta-feira. Sobre o que foi comido e bebido por lá, a colunista escreve:
“Provamos e aprovamos um Nhoque de Espinafre com Ricota com o Vinho Terranoble Sauvignon Blanc; um Carré de Cordeiro com Galette de Arroz e Demi Glacê de Tâmara e Vinho La Linda Tempranillo.
E a sobremesa? Uma delícia de Crepe Belga Tivinelo com Vinho Tuniche Late Harvest”.
Viu ai? Mas não foi apenas lá que houve degustação de comidas e bebidas chiques.
Na mesma quinta-feira à noite eu e meus amigos também saboreamos pratos requintados lá no Karlus’ Bar.
Foi servida uma tripiê de porquilê, com batatê dolcè, acompanhada de uma latilê de pituilê.
E para encerrar, um caldulê da caridá, feito a base de eggs e farín de mandioquê.
E ao chegar em casa, nos deleitamos com o arrazoado energético e impetuoso da mademoiselle de la buraqui do tatuiê.
12 respostas
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Erasmo, contrariamente ao que te prometi, não pude ir à reunião hebdomadária, que mais recentemente teve lugar no Carlos Bar, em virtude de uma festa de formatura para a qual fui convidado poucas horas após ter confirmado presença; uma vez que ocorrem talvez 50 vezes por ano, não faltará oportunidade. No sábado pela manhã, coincidentemente passei na rua do local da reunião da noite/madrugada anterior e o achei bem conveniente, espaçoso. Creio que não devia variar tanto, em minha opinião.
Quando li o nome Lílian Moura, já parei de ler…
…já sabia o que viria…
KKKKKKKKKKKK eu prefiro a sua desgustaçao Tio ai morando aqui nas “Zoropas” tem tudo isso aína base do FRANCÊ kkk mas nada melhor que a tripa de porco do Karlus kkk
Abraços
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Erasmo, depois vamos degustar novamente um Pebbat à la Pimentiê preparado por minha Chef de cosinha Dona Ceicion……..Ok
Colorau, quanta criaatividade.kkkkkk abraço.
Erasmo,
Já li essa postagem diversas vezes. O texto é excelente. Vai ali da fina ironia. É humor em alto estilo, principalmente se considerarmos que você não se propõe a ser humorista.
Agora, falando sério, o texto da colunista social, dirigido a uma meia dúzia de granfinos, foge por completo da realidade de 99,99% da gente do Rio Grande do Norte e, talvez, do Nordeste.
Um abraço.
Fique com Deus.
Alcimar.
Tio você se superou e Roberto Sabe tudo assina embaixê…
ainda tem gente pensando que é granfina?? omi vão se catar. parabens colorau.
Massa mesmo… povo acostumado a comer feijão com rapadura. Nunca sabe das origens… Meu Deus
Aconselho o cuscuzê com figadê do bistrô de giuseppe de lion
Grande Erasmo…
Pense numa “Frescurê da vontade de mijê”!!!!!