A PEDIDOS, “TRIPIÊ…”.

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Vez por outra, deparo-me com um leitor deste espaço pedindo para eu publicar novamente o post sobre a “tripiê de porquilê”. A solicitação mais recente veio através do espaço reservado para comentários. Assim, atendendo a pedidos, republico abaixo este post que teve grande repercussão.

 CHIQUE DEMAIS – Em sua coluna de ontem, Lílian Moura comenta sobre um jantar de Harmonização da Vinhedos, ocorrido na última quinta-feira. Sobre o que foi comido e bebido por lá, a colunista escreve:

“Provamos e aprovamos um Nhoque de Espinafre com Ricota com o Vinho Terranoble Sauvignon Blanc; um Carré de Cordeiro com Galette de Arroz e Demi Glacê de Tâmara e Vinho La Linda Tempranillo.

E a sobremesa? Uma delícia de Crepe Belga Tivinelo com Vinho Tuniche Late Harvest”.

Viu ai? Mas não foi apenas lá que houve degustação de comidas e bebidas chiques.

Na mesma quinta-feira à noite eu e meus amigos também saboreamos pratos requintados lá no Karlus’ Bar.

Foi servida uma tripiê de porquilê, com batatê dolcè, acompanhada de uma latilê de pituilê.

E para encerrar, um caldulê da caridá, feito a base de eggs e farín de mandioquê.

E ao chegar em casa, nos deleitamos com o arrazoado energético e impetuoso da mademoiselle de la buraqui do tatuiê.

12 Comentários

  1. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  2. Erasmo, contrariamente ao que te prometi, não pude ir à reunião hebdomadária, que mais recentemente teve lugar no Carlos Bar, em virtude de uma festa de formatura para a qual fui convidado poucas horas após ter confirmado presença; uma vez que ocorrem talvez 50 vezes por ano, não faltará oportunidade. No sábado pela manhã, coincidentemente passei na rua do local da reunião da noite/madrugada anterior e o achei bem conveniente, espaçoso. Creio que não devia variar tanto, em minha opinião.

  3. Quando li o nome Lílian Moura, já parei de ler…

    …já sabia o que viria…

  4. KKKKKKKKKKKK eu prefiro a sua desgustaçao Tio ai morando aqui nas “Zoropas” tem tudo isso aína base do FRANCÊ kkk mas nada melhor que a tripa de porco do Karlus kkk
    Abraços

  5. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    Erasmo, depois vamos degustar novamente um Pebbat à la Pimentiê preparado por minha Chef de cosinha Dona Ceicion……..Ok

  6. Erasmo,
    Já li essa postagem diversas vezes. O texto é excelente. Vai ali da fina ironia. É humor em alto estilo, principalmente se considerarmos que você não se propõe a ser humorista.
    Agora, falando sério, o texto da colunista social, dirigido a uma meia dúzia de granfinos, foge por completo da realidade de 99,99% da gente do Rio Grande do Norte e, talvez, do Nordeste.
    Um abraço.
    Fique com Deus.
    Alcimar.

  7. ainda tem gente pensando que é granfina?? omi vão se catar. parabens colorau.

  8. Massa mesmo… povo acostumado a comer feijão com rapadura. Nunca sabe das origens… Meu Deus

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