Tio Colorau

Por Erasmo Firmino

Tio Colorau

0

Ontem, no estádio Professor Leonardo Nogueira, o Nogueirão, o Potiguar bateu o Baraúnas por 3 x 1. O primeiro tempo terminou 1 x 0 pro Leão da Doze, mas na segunda etapa o alvirrubro conseguiu fazer três e garantir a vitória.
Com o resultado, o Baraúnas está tecnicamente rebaixado, apesar de ainda ter chances matemáticas de se manter na série A.
O time, que na competição perdeu nove jogos e empatou um, precisa vencer as quatro partidas restantes e torcer que o Força e Luz não ganhe nenhuma. Nem o mais esperançoso dos torcedores acredita que isso irá acontecer.
A segunda divisão acontece no segundo semestre. Caso o Baraúnas consiga ser o campeão, já estará de volta a série A no próximo campeonato, ano que vem.
A caída do Baraúnas só explicita a decadência do futebol local, que precisa urgentemente ser repensado, inclusive se vale à pena existir.