Por Erasmo Firmino

Tio Colorau

0

a1

No último domingo (30mai) ocorreu a 1ª Etapa do Campeonato Mossoroense de Mountain Bike. Ao todo serão cinco etapas, as quais serão disputadas no último domingo de cada mês.

O campeonato se divide em três categorias: “elite” (até 40 anos), “master” (mais de 40 anos) e “turismo” (qualquer idade).

Nessa primeira etapa, o amigo Alex Polary (calção preto) foi o vencedor da categoria “turismo”. Na categoria “elite” quem venceu foi Maikinho e na “master” o vencedor foi Samuel.

A primeira etapa contou com um número expressivo de ciclistas, mostrando como a prática está disseminada em Mossoró.

Vale destacar que todas às terças e quintas dezenas de ciclistas fazem o trajeto Praça do Rotary-Serra Mossoró-Praça do Rotary, com saída às 19h.

Há ainda passeios esporádicos, como a já famosa “volta do chapéu” (Mossoró-Areia Branca-Grossos-Tibau-Mossoró), que será realizada amanhã (03jun).